Receita de Pirarucu ao Molho de Tomates e Alcaparras

Pirarucu ao Molho de Tomates e Alcaparras

Um pirarucu suculento, assado no forno com um saboroso molho de tomates, cebola, pimentão e alcaparras. Uma receita simples e elegante, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo