Receita de Pirarucu Amazônico ao Creme de Coco

Pirarucu Amazônico ao Creme de Coco

Um saboroso pirarucu desfiado, cozido com feijão verde e um cremoso molho de leite de coco, batata e queijo ralado. Uma receita que celebra os sabores da Amazônia, perfeita para um almoço especial.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    23%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo