Receita de Pirão Cremoso de Caldo de Carne

Pirão Cremoso de Caldo de Carne

Um pirão cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar carnes e outros pratos. Feito com caldo de carne natural e farinha de mandioca, é uma receita simples e deliciosa da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
5 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    5g

    10%
  • Gorduras:

    2g

    3%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    1g

    1%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de caldo de carne e farinha de mandioca utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa da receita com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo