Pintado ao Molho Cremoso de Requeijão

Pintado ao Molho Cremoso de Requeijão

Postas de pintado suculentas, cobertas por um molho cremoso e saboroso de requeijão e tomate. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Postas de Pintado - 1 kg
  • Molho de Tomate Pomarola - 1 lata (340g)
  • Requeijão Cremoso - 1 copo (200g)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto
  • Suco de Limão - a gosto
  • Tempero Completo - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere as postas de pintado com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e o tempero completo a gosto.
  2. 2Acomode as postas em uma assadeira, deixando-as bem próximas umas das outras.
  3. 3Em um liquidificador, bata o molho de tomate e o requeijão cremoso até obter um mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Despeje o molho sobre as postas de peixe, cobrindo-as completamente.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 50 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado.