Pintado ao molho

Pintado ao molho

Delicie-se com o sabor do pintado ao molho, uma combinação irresistível de peixe fresco e um molho suculento que traz a essência da culinária brasileira.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pintado limpo - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • leite de coco - 200 ml
  • coentro picado - 1/2 xícara
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
  3. 3Incorpore o tomate e cozinhe até que ele comece a desmanchar.
  4. 4Coloque o leite de coco, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.
  5. 5Adicione o pintado à panela, cobrindo-o com o molho e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  6. 6Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%