
Pintado ao molho
Delicie-se com o sabor do pintado ao molho, uma combinação irresistível de peixe fresco e um molho suculento que traz a essência da culinária brasileira.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pintado limpo - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- tomate picado - 2 unidades
- leite de coco - 200 ml
- coentro picado - 1/2 xícara
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho e o pimentão, refogando por mais alguns minutos.
- 3Incorpore o tomate e cozinhe até que ele comece a desmanchar.
- 4Coloque o leite de coco, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.
- 5Adicione o pintado à panela, cobrindo-o com o molho e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- 6Finalize com o coentro picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%