
Pimentões Recheados com Linguiça de Frango
Uma deliciosa combinação de pimentões recheados com um saboroso mixture de linguiça de frango, ricota e temperos, assados até ficarem macios e suculentos. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pimentões - 3 unidades
- linguiça de frango - 4 gomos
- dentes de alho - 2 unidades
- cebola picada - 1/2 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- pão francês sem casca umedecido - 1 unidade
- ricota amassada - 1/4 de xícara
- óleo - 2 colheres de sopa
- colorau - 1 colher de chá
- molho de tomate - 1/2 sachê (170 g)
- água - 1/2 xícara
- tempero Sazón - 1/2 envelope
- azeite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave os pimentões e corte a parte superior, removendo a tampa. Faça um leve corte na parte inferior para que fiquem em pé, sem furar.
- 2Retire as sementes dos pimentões e reserve.
- 3Descarte a pele das linguiças de frango e reserve a carne.
- 4Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne da linguiça com o alho, a cebola e o tomate até que fiquem bem cozidos.
- 5Adicione o colorau, o pão umedecido e espremido, e misture bem. Retire do fogo.
- 6Incorpore a ricota à mistura e mexa até que esteja homogênea.
- 7Recheie os pimentões com a mistura preparada e prenda a tampa com um palito de dente.
- 8Coloque os pimentões em um refratário. Em uma tigela, misture o molho de tomate, a água, o tempero Sazón e o azeite, e regue sobre os pimentões.
- 9Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, regando com o molho durante o cozimento. Você pode optar por cobrir com papel alumínio, mas o ideal é regar frequentemente.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
16g
25%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%