Pimentões Recheados com Linguiça de Frango

Pimentões Recheados com Linguiça de Frango

Uma deliciosa combinação de pimentões recheados com um saboroso mixture de linguiça de frango, ricota e temperos, assados até ficarem macios e suculentos. Uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pimentões - 3 unidades
  • linguiça de frango - 4 gomos
  • dentes de alho - 2 unidades
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • pão francês sem casca umedecido - 1 unidade
  • ricota amassada - 1/4 de xícara
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • colorau - 1 colher de chá
  • molho de tomate - 1/2 sachê (170 g)
  • água - 1/2 xícara
  • tempero Sazón - 1/2 envelope
  • azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave os pimentões e corte a parte superior, removendo a tampa. Faça um leve corte na parte inferior para que fiquem em pé, sem furar.
  2. 2Retire as sementes dos pimentões e reserve.
  3. 3Descarte a pele das linguiças de frango e reserve a carne.
  4. 4Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne da linguiça com o alho, a cebola e o tomate até que fiquem bem cozidos.
  5. 5Adicione o colorau, o pão umedecido e espremido, e misture bem. Retire do fogo.
  6. 6Incorpore a ricota à mistura e mexa até que esteja homogênea.
  7. 7Recheie os pimentões com a mistura preparada e prenda a tampa com um palito de dente.
  8. 8Coloque os pimentões em um refratário. Em uma tigela, misture o molho de tomate, a água, o tempero Sazón e o azeite, e regue sobre os pimentões.
  9. 9Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, regando com o molho durante o cozimento. Você pode optar por cobrir com papel alumínio, mas o ideal é regar frequentemente.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

16g

25%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%