Pimentões Recheados com Carne Moída

Pimentões Recheados com Carne Moída

Deliciosos pimentões recheados com um saboroso e suculento preparo de carne moída, cebola e temperos especiais. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pimentões médios - 5 unidades
  • Carne moída - 500g
  • Pão amanhecido - 1 unidade
  • Leite quente - 1 xícara (chá)
  • Caldo em pó de carne ou bacon - 1 sachê
  • Cebola - 1 unidade (picada)
  • Alho - 2 dentes (amassados)
  • Ovo - 1 unidade
  • Salsinha picada - 2 colheres (sopa)
  • Pimenta - a gosto
  • Molho de tomate - 1 lata
  • Água - 1 lata (mesma medida do molho)
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave os pimentões, retire a tampa superior, limpe bem o interior e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture a carne moída, o caldo de carne, o ovo, a cebola picada, o alho amassado, a salsinha e a pimenta. Tempere com sal a gosto.
  3. 3Em outra vasilha, misture o leite quente com o pão amanhecido picado até formar uma pasta homogênea.
  4. 4Adicione a pasta de pão à mistura de carne e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  5. 5Recheie os pimentões com a mistura de carne, tampe com as tampinhas e fixe com palitos de dente.
  6. 6Em uma panela de pressão, coloque os pimentões recheados, o molho de tomate, a água e um pouco de sal.
  7. 7Leve ao fogo alto até alcançar pressão. Depois que pegar pressão, cozinhe por 10 minutos.
  8. 8Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  9. 9Abra a panela e sirva os pimentões recheados acompanhados de arroz branco e uma salada fresca.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

28g

35%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%