
Pimentões Recheados com Carne Moída
Deliciosos pimentões recheados com uma suculenta mistura de carne moída, temperos frescos e acompanhados de molho de tomate, uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que encanta a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Pimentões - 6 unidades
- Carne moída - 500 gramas
- Cebola picada - 1 unidade
- Tomates picados - 2 unidades
- Azeitonas verdes picadas - 1/2 xícara
- Salsa picada - 1 xícara
- Cebolinha picada - 1 xícara
- Pão francês - 1 unidade
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
- Óleo ou azeite - 1/2 xícara
- Molho de tomate pronto - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Comece deixando o pão francês de molho em água por alguns minutos para amolecer. Em seguida, retire o excesso de água e reserve.
- 2Recorte a parte superior dos pimentões e reserve. Retire as sementes e lave-os cuidadosamente, depois reserve.
- 3Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, os tomates (reserve um pouco de cada), as azeitonas, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta e o pão reservado. Utilize as mãos para misturar bem todos os ingredientes.
- 4Recheie os pimentões com a mistura preparada e tampe-os com as partes superiores que foram removidas, utilizando palitos para fixar se necessário.
- 5Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e frite os pimentões recheados até que estejam dourados por fora.
- 6Adicione os tomates e a cebola que foram reservados, juntamente com o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, até que tudo esteja bem aquecido e os sabores estejam incorporados.
- 7Sirva os pimentões recheados quentes, acompanhados de arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%