Pimentões Recheados com Carne Moída

Pimentões Recheados com Carne Moída

Deliciosos pimentões recheados com uma suculenta mistura de carne moída, temperos frescos e acompanhados de molho de tomate, uma verdadeira iguaria da culinária brasileira que encanta a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pimentões - 6 unidades
  • Carne moída - 500 gramas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Tomates picados - 2 unidades
  • Azeitonas verdes picadas - 1/2 xícara
  • Salsa picada - 1 xícara
  • Cebolinha picada - 1 xícara
  • Pão francês - 1 unidade
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto
  • Óleo ou azeite - 1/2 xícara
  • Molho de tomate pronto - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Comece deixando o pão francês de molho em água por alguns minutos para amolecer. Em seguida, retire o excesso de água e reserve.
  2. 2Recorte a parte superior dos pimentões e reserve. Retire as sementes e lave-os cuidadosamente, depois reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, os tomates (reserve um pouco de cada), as azeitonas, a salsa, a cebolinha, sal, pimenta e o pão reservado. Utilize as mãos para misturar bem todos os ingredientes.
  4. 4Recheie os pimentões com a mistura preparada e tampe-os com as partes superiores que foram removidas, utilizando palitos para fixar se necessário.
  5. 5Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e frite os pimentões recheados até que estejam dourados por fora.
  6. 6Adicione os tomates e a cebola que foram reservados, juntamente com o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo, até que tudo esteja bem aquecido e os sabores estejam incorporados.
  7. 7Sirva os pimentões recheados quentes, acompanhados de arroz branco.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%