Pimentões Recheados

Pimentões Recheados

Pimentões coloridos recheados com uma mistura saborosa de arroz, carne moída e ervas. Uma refeição saudável e satisfatória, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Pimentões - 4 grandes
  • Carne moída - 450 gramas
  • Arroz cozido - 240 ml
  • Cebola - 1, picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Molho de tomate - 240 ml
  • Queijo cheddar - 240 ml, ralado
  • Azeite - 30 ml
  • Sal - 5 gramas
  • Pimenta-do-reino - 2 gramas
  • Orégano seco - 5 gramas
  • Salsa - 30 ml, picada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 190°C.
  2. 2Corte as tampas dos pimentões e retire as sementes.
  3. 3Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e o alho, refogue até amolecer.
  4. 4Adicione a carne moída, cozinhe até dourar. Escorra o excesso de gordura.
  5. 5Misture o arroz cozido, molho de tomate, sal, pimenta e orégano. Cozinhe por 5 minutos.
  6. 6Recheie cada pimentão com a mistura de carne e coloque em um refratário.
  7. 7Cubra com queijo e tampe com papel alumínio.
  8. 8Asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio, asse por mais 10 minutos até que os pimentões estejam macios.
  9. 9Decore com salsa picada antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

22g

34%

Fibras

4g

16%

Sódio

650mg

28%

Açúcares

6g

12%