Pimentão recheado

Pimentão recheado

Delicie-se com pimentões coloridos recheados com uma mistura saborosa de carne moída, temperos e arroz. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pimentão vermelho - 2 unidades
  • pimentão amarelo - 2 unidades
  • carne moída - 500 gramas
  • arroz cozido - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsa picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
  5. 5Misture o tomate, o arroz cozido, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz.
  7. 7Coloque os pimentões recheados em uma assadeira e cubra com queijo ralado.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que os pimentões estejam macios e o queijo gratinado.
  9. 9Sirva quente e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%