
Pimentão recheado
Delicie-se com pimentões coloridos recheados com uma mistura saborosa de carne moída, temperos e arroz. Uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pimentão vermelho - 2 unidades
- pimentão amarelo - 2 unidades
- carne moída - 500 gramas
- arroz cozido - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- tomate picado - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
- salsa picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Corte a parte de cima dos pimentões e retire as sementes.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 5Misture o tomate, o arroz cozido, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 6Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz.
- 7Coloque os pimentões recheados em uma assadeira e cubra com queijo ralado.
- 8Leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até que os pimentões estejam macios e o queijo gratinado.
- 9Sirva quente e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%