Receita de Pierogi de Ricota e Batata

Pierogi de Ricota e Batata

Deliciosos pierogis recheados com um cremoso mix de ricota e batata, envoltos em uma massa macia e caseira. Uma receita tradicional, perfeita para um jantar aconchegante.

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    15g

    15%
  • Gorduras:

    12g

    17%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo