
Picolé de leite em pó e chocolate
Delicie-se com este picolé cremoso de leite em pó, coberto com uma camada irresistível de chocolate. Uma explosão de sabor que vai refrescar seu dia!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite em pó - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- chocolate meio amargo - 200 g
- água - 1/2 xícara
- açúcar - 1/4 xícara
- palitos de picolé - 6 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 2Coloque a mistura em formas de picolé, insira os palitos e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 3Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
- 4Em uma panela, misture a água e o açúcar, leve ao fogo e cozinhe até formar uma calda leve.
- 5Retire os picolés do congelador e mergulhe-os rapidamente na calda de açúcar, depois no chocolate derretido para cobrir.
- 6Volte os picolés para o congelador por mais 1 hora antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
33g
11%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
9g
14%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%