Picolé de leite em pó e chocolate

Picolé de leite em pó e chocolate

Delicie-se com este picolé cremoso de leite em pó, coberto com uma camada irresistível de chocolate. Uma explosão de sabor que vai refrescar seu dia!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite em pó - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • chocolate meio amargo - 200 g
  • água - 1/2 xícara
  • açúcar - 1/4 xícara
  • palitos de picolé - 6 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Coloque a mistura em formas de picolé, insira os palitos e leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar.
  3. 3Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar liso.
  4. 4Em uma panela, misture a água e o açúcar, leve ao fogo e cozinhe até formar uma calda leve.
  5. 5Retire os picolés do congelador e mergulhe-os rapidamente na calda de açúcar, depois no chocolate derretido para cobrir.
  6. 6Volte os picolés para o congelador por mais 1 hora antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

33g

11%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

9g

14%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%