Picanha Suína ao Molho de Mostarda

Picanha Suína ao Molho de Mostarda

Uma picanha suína macia e suculenta, realçada por um saboroso molho de mostarda. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanha muito bem um arroz branco e uma salada verde.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Picanha suína - 1 peça (aproximadamente 1 kg)
  • Mostarda amarela - 400 ml

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Fure a picanha com um garfo em vários pontos, sem perfurar completamente.
  3. 3Regue a carne com 200 ml da mostarda, espalhando bem por toda a superfície e garantindo que penetre em alguns furinhos.
  4. 4Embrulhe a picanha em papel alumínio ou papel manteiga, em várias camadas.
  5. 5Coloque a picanha em uma assadeira.
  6. 6Leve ao forno preaquecido e asse por 1 hora.
  7. 7Retire do forno, pincele com os 200 ml restantes de mostarda e volte ao forno.
  8. 8Asse por mais 1 hora, ou até que a picanha esteja dourada e o molho tenha engrossado levemente.
  9. 9Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir com arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

45g

65%

Fibras

2g

8%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%