
Picanha Suína ao Molho de Mostarda
Uma picanha suína macia e suculenta, realçada por um saboroso molho de mostarda. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanha muito bem um arroz branco e uma salada verde.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Picanha suína - 1 peça (aproximadamente 1 kg)
- Mostarda amarela - 400 ml
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Fure a picanha com um garfo em vários pontos, sem perfurar completamente.
- 3Regue a carne com 200 ml da mostarda, espalhando bem por toda a superfície e garantindo que penetre em alguns furinhos.
- 4Embrulhe a picanha em papel alumínio ou papel manteiga, em várias camadas.
- 5Coloque a picanha em uma assadeira.
- 6Leve ao forno preaquecido e asse por 1 hora.
- 7Retire do forno, pincele com os 200 ml restantes de mostarda e volte ao forno.
- 8Asse por mais 1 hora, ou até que a picanha esteja dourada e o molho tenha engrossado levemente.
- 9Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir com arroz branco.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
60g
120%
Gorduras
45g
65%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
10g
11%