Picanha Suína ao Molho Barbecue

Picanha Suína ao Molho Barbecue

A picanha suína ao molho barbecue é uma opção irresistível para quem busca um prato suculento e saboroso. Com um toque adocicado e picante do molho, essa receita promete agradar a todos no seu almoço ou jantar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Picanha suína - 1 peça temperada com alho e sal
  • Catchup - 2 xícaras
  • Vinagre de maçã - 1/4 xícara
  • Água - 1/4 xícara
  • Molho inglês - 2 colheres de sopa
  • Cebola roxa - 1 pequena
  • Alho - 3 dentes inteiros
  • Pimenta-do-reino - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Coloque a picanha suína temperada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. 3Asse por aproximadamente 50 minutos.
  4. 4Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
  5. 5Retire do forno e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de fatiar.
  6. 6Enquanto a carne descansa, prepare o molho barbecue: em uma panela, combine o catchup, o vinagre de maçã, a água, o molho inglês, a cebola roxa, os dentes de alho inteiros e a pimenta-do-reino.
  7. 7Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique homogêneo e levemente espesso.
  8. 8Descarte os dentes de alho e a cebola roxa do molho.
  9. 9Sirva as fatias de picanha suína cobertas com o molho barbecue, quentes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

25g

28%