
Picanha Suína ao Molho Barbecue
A picanha suína ao molho barbecue é uma opção irresistível para quem busca um prato suculento e saboroso. Com um toque adocicado e picante do molho, essa receita promete agradar a todos no seu almoço ou jantar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Picanha suína - 1 peça temperada com alho e sal
- Catchup - 2 xícaras
- Vinagre de maçã - 1/4 xícara
- Água - 1/4 xícara
- Molho inglês - 2 colheres de sopa
- Cebola roxa - 1 pequena
- Alho - 3 dentes inteiros
- Pimenta-do-reino - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Coloque a picanha suína temperada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- 3Asse por aproximadamente 50 minutos.
- 4Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
- 5Retire do forno e deixe a carne descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 6Enquanto a carne descansa, prepare o molho barbecue: em uma panela, combine o catchup, o vinagre de maçã, a água, o molho inglês, a cebola roxa, os dentes de alho inteiros e a pimenta-do-reino.
- 7Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho fique homogêneo e levemente espesso.
- 8Descarte os dentes de alho e a cebola roxa do molho.
- 9Sirva as fatias de picanha suína cobertas com o molho barbecue, quentes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
25g
28%