Picanha Suína ao Jack Daniels

Picanha Suína ao Jack Daniels

Experimente a suculência da picanha suína marinada com Jack Daniels, realçada por temperos especiais como alecrim e páprica picante. Uma combinação perfeita para um churrasco inesquecível!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Picanha suína de primeira linha - 1 kg
  • Alecrim fresco - 2 ramos
  • Páprica picante - a gosto
  • Alho fatiado - 3 dentes
  • Suco de limão Taiti - de 1 limão médio
  • Ají chileno (ou pimenta calabresa) - a gosto
  • Sal grosso - a gosto
  • Jack Daniels (ou outro whiskey Tennessee) - 75 ml
  • Molho barbecue - a gosto para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1Mantenha a picanha suína inteira e tempere-a uniformemente com a páprica picante, o ají chileno e o sal grosso.
  2. 2Coloque a carne em um saco plástico e adicione os dentes de alho fatiados, o suco de limão e o Jack Daniels.
  3. 3Feche o saco e deixe a marinada descansar por 30 minutos, permitindo que os sabores se infundam na carne.
  4. 4Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio e coloque a picanha na grelha.
  5. 5Cozinhe a carne por aproximadamente 50 minutos, virando-a a cada 10 minutos para garantir um cozimento uniforme.
  6. 6Retire a picanha do fogo e pincele o molho barbecue por cima.
  7. 7Retorne a carne à churrasqueira por mais 10 minutos para caramelizar o molho.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

% do valor diário 12%

Carboidratos

5g

% do valor diário 2%

Proteínas

30g

% do valor diário 60%

Gorduras

15g

% do valor diário 23%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

600mg

% do valor diário 26%

Açúcares

1g

% do valor diário 1%