Picanha Suína ao Jack Daniels

Picanha Suína ao Jack Daniels

Experimente a suculência da picanha suína aromatizada com alecrim e um toque especial de Jack Daniels, perfeita para um churrasco com amigos e família.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Picanha suína de primeira linha - 1 kg
  • Ramos de alecrim fresco - 2
  • Páprica picante - a gosto
  • Dentes de alho fatiados - 3
  • Suco de limão Taiti - de 1 limão médio
  • Ají chileno (ou pimenta calabresa) - a gosto
  • Sal grosso - a gosto
  • Jack Daniels (ou outro whiskey tipo Tennessee) - 75 ml
  • Molho barbecue - para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1Deixe a picanha suína inteira e tempere-a uniformemente com a páprica picante, o ají chileno e o sal grosso.
  2. 2Coloque a carne em um saco plástico e adicione os dentes de alho, o suco de limão e o Jack Daniels.
  3. 3Feche o saco e deixe marinando por 30 minutos.
  4. 4Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio.
  5. 5Coloque a picanha na grelha e cozinhe por aproximadamente 50 minutos, virando a carne a cada 10 minutos para garantir um cozimento uniforme.
  6. 6Retire a picanha da churrasqueira, pincele com o molho barbecue e retorne ao fogo por mais 10 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2200kcal (9204kJ)

110%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

160g

320%

Gorduras

120g

184%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

6g

7%