Picanha Suína

Picanha Suína

A Picanha Suína é uma carne suculenta e cheia de sabor, perfeita para um churrasco ou um jantar especial. Com temperos simples, ela se transforma em um prato irresistível e marcante.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • picanha suína - 1 kg
  • sal grosso - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 4 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • limão - suco de 1
  • alecrim fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Comece temperando a picanha suína com sal grosso, pimenta-do-reino, alho picado, azeite de oliva e o suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta.
  3. 3Coloque a picanha na grelha, com a gordura voltada para baixo, e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  4. 4Vire a picanha e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que esteja no ponto desejado.
  5. 5Finalize salpicando alecrim fresco por cima e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
  6. 6Sirva acompanhado de farofa e vinagrete para uma refeição completa e saborosa.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

0g

0%