Picanha Recheada Invertida

Picanha Recheada Invertida

Uma picanha suculenta e saborosa, invertida e recheada com provolone e bacon, perfeita para um almoço especial em família ou um jantar entre amigos. A combinação do sal grosso com o orégano realça o sabor da carne.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Picanha - 1 unidade (aproximadamente 1,5 kg)
  • Provolone - 400 g
  • Bacon - 100 g
  • Orégano - a gosto
  • Sal grosso - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Faça cortes diagonais na picanha, deixando aproximadamente 1,5 cm de distância das bordas.
  2. 2Inverter a picanha, virando-a do avesso com cuidado para não furar completamente a peça.
  3. 3Picar o provolone e o bacon.
  4. 4Temperar o provolone picado com orégano.
  5. 5Rechear a picanha com a mistura de provolone e bacon.
  6. 6Fechar as aberturas com palitos de dente.
  7. 7Temperar a picanha generosamente com sal grosso.
  8. 8Pré-aquecer o forno a 200°C.
  9. 9Assar a picanha em uma assadeira untada, ou na churrasqueira, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, virando a cada 15 minutos, até atingir o ponto desejado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2800kcal (11712kJ)

140%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

150g

300%

Gorduras

200g

286%

Fibras

2g

8%

Sódio

3500mg

175%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes.