
Picanha recheada com queijo
Delicie-se com esta suculenta picanha recheada com queijo, uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar e impressionar seus convidados!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- picanha - 1 kg
- queijo muçarela - 300 g
- alho - 4 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
- fio de bacon - 100 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Com uma faca, faça um corte na picanha para abrir um espaço para o recheio, tomando cuidado para não atravessar a carne.
- 3Tempere a picanha com sal, pimenta-do-reino e alho picado, esfregando bem os temperos na carne.
- 4Recheie a picanha com o queijo muçarela e o fio de bacon, distribuindo de maneira uniforme.
- 5Amarre a picanha com um cordão de cozinha para manter o recheio no lugar.
- 6Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele a picanha por todos os lados até dourar.
- 7Transfira a picanha para uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até o ponto desejado.
- 8Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva com salsinha picada por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
500kcal (2092kJ)
25%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
35g
54%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%