Picanha recheada com queijo

Picanha recheada com queijo

Delicie-se com esta suculenta picanha recheada com queijo, uma explosão de sabores que vai conquistar o seu paladar e impressionar seus convidados!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • picanha - 1 kg
  • queijo muçarela - 300 g
  • alho - 4 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • fio de bacon - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Com uma faca, faça um corte na picanha para abrir um espaço para o recheio, tomando cuidado para não atravessar a carne.
  3. 3Tempere a picanha com sal, pimenta-do-reino e alho picado, esfregando bem os temperos na carne.
  4. 4Recheie a picanha com o queijo muçarela e o fio de bacon, distribuindo de maneira uniforme.
  5. 5Amarre a picanha com um cordão de cozinha para manter o recheio no lugar.
  6. 6Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele a picanha por todos os lados até dourar.
  7. 7Transfira a picanha para uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até o ponto desejado.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e sirva com salsinha picada por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

35g

54%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%