Receita de Picanha Recheada com Farofa de Caju e Molho de Morango

Picanha Recheada com Farofa de Caju e Molho de Morango

Uma picanha suculenta, invertida e recheada com uma farofa crocante de caju, finalizada com um irresistível molho de morango. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.
  16. 16.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    100g

    20%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    2500mg

    100%
  • Açúcares:

    30g

    33%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário realizar uma análise completa da receita com informações detalhadas sobre a composição nutricional de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo