Receita de Picanha Recheada ao Molho Tinto

Picanha Recheada ao Molho Tinto

Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com linguiça, bacon e azeitonas, perfeita para um almoço de domingo em família. O molho tinto intensifica o sabor da carne, deixando-a ainda mais macia e deliciosa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo