Receita de Picanha Recheada ao Molho de Tomate e Cebola

Picanha Recheada ao Molho de Tomate e Cebola

Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com calabresa defumada e coberta por um molho caseiro de tomate e cebola. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo