Receita de Picanha Recheada ao Forno

Picanha Recheada ao Forno

Uma picanha suculenta e saborosa, recheada com calabresa, bacon e azeitonas, perfeita para um almoço de domingo em família. Acompanha perfeitamente batatas e cenouras assadas. Uma explosão de sabores!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    2500mg

    100%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem de valores diários é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo