Receita de Picanha ou Fraldinha com Crosta de Sal e Clara

Picanha ou Fraldinha com Crosta de Sal e Clara

Uma carne suculenta e saborosa, com uma crosta crocante de sal e clara que preserva todo o sabor e umidade da peça. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    0g

    0%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    60g

    86%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    0g

    0%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do corte da carne, do teor de gordura e da marca do sal utilizado. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000 kcal. A informação nutricional precisa deve ser obtida através de análise laboratorial da receita específica preparada.
Logo