Picanha na Panela de Pressão

Picanha na Panela de Pressão

Uma maneira prática e saborosa de preparar uma deliciosa picanha suculenta. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal entre amigos. Tempo de preparo mínimo e resultado incrível!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

  • Picanha - 1 kg
  • Carvão vegetal - 100g (aproximadamente, o suficiente para cobrir o fundo do papel alumínio)
  • Papel alumínio - 1 folha grande
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a picanha generosamente com sal.
  2. 2Abra a folha de papel alumínio e espalhe o carvão vegetal sobre ela, formando uma camada uniforme.
  3. 3Feche o papel alumínio, tomando cuidado para selar bem as bordas, evitando que o carvão escape.
  4. 4Coloque o pacote de papel alumínio com o carvão no fundo da panela de pressão.
  5. 5Disponha a picanha sobre o papel alumínio, certificando-se de que ela não entre em contato direto com a panela ou com o carvão.
  6. 6Tampe a panela de pressão e leve ao fogo baixo.
  7. 7Assim que começar a chiar, marque 20 minutos.
  8. 8Após os 20 minutos, desligue o fogo e deixe a panela fechada até que a pressão saia naturalmente.
  9. 9Abra com cuidado e sirva a picanha fatiada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

70g

140%

Gorduras

45g

64%

Fibras

0g

0%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

0g

0%