
Picanha na panela de pressão
Delicie-se com uma picanha suculenta e macia, cozida na panela de pressão, que traz todo o sabor da carne brasileira em um prato prático e delicioso.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- picanha - 1 kg
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 4 dentes
- cebola picada - 1 unidade
- óleo - 2 colheres de sopa
- água - 1 xícara
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere a picanha com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
- 2Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a picanha de todos os lados.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
- 4Coloque a água na panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após pegar pressão.
- 5Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6Abra a panela, verifique o tempero e finalize com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
0g
0%