Picanha na panela de pressão

Picanha na panela de pressão

Delicie-se com uma picanha suculenta e macia, cozida na panela de pressão, que traz todo o sabor da carne brasileira em um prato prático e delicioso.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • picanha - 1 kg
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 4 dentes
  • cebola picada - 1 unidade
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • água - 1 xícara
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a picanha com sal, pimenta-do-reino e alho picado. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. 2Aqueça o óleo na panela de pressão e doure a picanha de todos os lados.
  3. 3Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
  4. 4Coloque a água na panela, tampe e cozinhe em fogo médio por 40 minutos após pegar pressão.
  5. 5Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. 6Abra a panela, verifique o tempero e finalize com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

0g

0%