
Picanha na mostarda e sal grosso
A picanha na mostarda e sal grosso é um clássico da churrasqueira brasileira, unindo a suculência da carne com o toque especial da mostarda. Uma receita que promete agradar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- picanha - 1 kg
- mostarda - 3 colheres de sopa
- sal grosso - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
- 2Em uma tigela, misture a mostarda, o alho picado, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal grosso.
- 3Esfregue essa mistura em toda a superfície da picanha, garantindo que fique bem temperada.
- 4Coloque a picanha na churrasqueira com a gordura voltada para cima e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 5Vire a picanha e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, dependendo do ponto desejado.
- 6Retire da churrasqueira, deixe descansar por alguns minutos e fatie a carne contra as fibras antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2500kcal (10460kJ)
125%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
200g
400%
Gorduras
180g
276%
Fibras
0g
0%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
1g
1%