Picanha na mostarda e sal grosso

Picanha na mostarda e sal grosso

A picanha na mostarda e sal grosso é um clássico da churrasqueira brasileira, unindo a suculência da carne com o toque especial da mostarda. Uma receita que promete agradar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • picanha - 1 kg
  • mostarda - 3 colheres de sopa
  • sal grosso - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
  2. 2Em uma tigela, misture a mostarda, o alho picado, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal grosso.
  3. 3Esfregue essa mistura em toda a superfície da picanha, garantindo que fique bem temperada.
  4. 4Coloque a picanha na churrasqueira com a gordura voltada para cima e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. 5Vire a picanha e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, dependendo do ponto desejado.
  6. 6Retire da churrasqueira, deixe descansar por alguns minutos e fatie a carne contra as fibras antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2500kcal (10460kJ)

125%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

200g

400%

Gorduras

180g

276%

Fibras

0g

0%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

1g

1%