Receita de Picanha na Manteiga com Batatas

Picanha na Manteiga com Batatas

Uma picanha suculenta e saborosa, grelhada na manteiga e acompanhada de batatas assadas. Um clássico da culinária brasileira, perfeito para um almoço de domingo em família. A manteiga derretida garante um sabor incomparável à carne.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    90g

    130%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    2500mg

    100%
  • Açúcares:

    2g

    2%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo do tamanho e tipo de picanha, batatas, quantidade de manteiga utilizada e outros ingredientes que podem ser adicionados (arroz, farofa). Para informações nutricionais precisas, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem é baseada em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias. Os valores de % podem ultrapassar 100% pois a receita é rica em calorias e macronutrientes.
Logo