
Picanha na Grelha com Shitake e Legumes
Uma picanha suculenta grelhada, acompanhada de shitake perfumado e legumes saborosos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para um almoço ou jantar inesquecível.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Picanha - 1,2 kg
- Shitake - 200 g
- Minicebolas - 200 g
- Batatas bolinhas cozidas - 200 g
- Abobrinha em rodelas - 1 unidade (tamanho médio)
- Maggi Gril - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Hidrate os shitakes retirando os cabinhos e deixando-os de molho em água por 20 minutos. Escorra e pique.
- 2Em uma grelha quente, doure a picanha por todos os lados, polvilhando com Maggi Gril a gosto. Grelhe até atingir o ponto desejado, virando-a frequentemente.
- 3Na mesma grelha, adicione os shitakes picados, as minicebolas, as batatas bolinhas cozidas e as rodelas de abobrinha. Doure levemente todos os legumes.
- 4Sirva a picanha fatiada, acompanhada dos legumes grelhados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
780kcal (3263kJ)
39%
Carboidratos
35g
11%
Proteínas
85g
170%
Gorduras
50g
72%
Fibras
8g
32%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%