Picanha na Grelha com Shitake e Legumes

Picanha na Grelha com Shitake e Legumes

Uma picanha suculenta grelhada, acompanhada de shitake perfumado e legumes saborosos. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para um almoço ou jantar inesquecível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Picanha - 1,2 kg
  • Shitake - 200 g
  • Minicebolas - 200 g
  • Batatas bolinhas cozidas - 200 g
  • Abobrinha em rodelas - 1 unidade (tamanho médio)
  • Maggi Gril - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate os shitakes retirando os cabinhos e deixando-os de molho em água por 20 minutos. Escorra e pique.
  2. 2Em uma grelha quente, doure a picanha por todos os lados, polvilhando com Maggi Gril a gosto. Grelhe até atingir o ponto desejado, virando-a frequentemente.
  3. 3Na mesma grelha, adicione os shitakes picados, as minicebolas, as batatas bolinhas cozidas e as rodelas de abobrinha. Doure levemente todos os legumes.
  4. 4Sirva a picanha fatiada, acompanhada dos legumes grelhados.
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

85g

170%

Gorduras

50g

72%

Fibras

8g

32%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%