
Picanha na Grelha com Shitake e Legumes
Uma picanha suculenta grelhada na perfeição, acompanhada de shitake perfumado e legumes saborosos. Uma combinação de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Picanha - 1,2 kg
- Shitake - 200 g
- Mini cebolas - 200 g
- Batatas bolinhas cozidas - 200 g
- Abobrinha em rodelas - 1 unidade média
- Maggi Gril - 1 colher (sopa)
Modo de Preparo
- 1Hidrate os shitakes retirando os cabinhos e deixando-os de molho em água por 20 minutos.
- 2Escorra os shitakes, pique-os e reserve.
- 3Aqueça bem a grelha.
- 4Grelhe a picanha, polvilhando com Maggi Gril, virando-a frequentemente até atingir o ponto desejado (aproximadamente 20-25 minutos, dependendo do ponto desejado).
- 5Na mesma grelha, doure os shitakes, as mini cebolas, as batatas bolinhas e as rodelas de abobrinha, até que estejam macios e levemente dourados (aproximadamente 8-10 minutos).
- 6Sirva a picanha acompanhada dos legumes grelhados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
780kcal (3263kJ)
39%
Carboidratos
35g
11%
Proteínas
85g
170%
Gorduras
50g
72%
Fibras
8g
32%
Sódio
1500mg
62%
Açúcares
5g
6%