Picanha na Grelha com Shitake e Legumes

Picanha na Grelha com Shitake e Legumes

Uma picanha suculenta grelhada na perfeição, acompanhada de shitake perfumado e legumes saborosos. Uma combinação de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Picanha - 1,2 kg
  • Shitake - 200 g
  • Mini cebolas - 200 g
  • Batatas bolinhas cozidas - 200 g
  • Abobrinha em rodelas - 1 unidade média
  • Maggi Gril - 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate os shitakes retirando os cabinhos e deixando-os de molho em água por 20 minutos.
  2. 2Escorra os shitakes, pique-os e reserve.
  3. 3Aqueça bem a grelha.
  4. 4Grelhe a picanha, polvilhando com Maggi Gril, virando-a frequentemente até atingir o ponto desejado (aproximadamente 20-25 minutos, dependendo do ponto desejado).
  5. 5Na mesma grelha, doure os shitakes, as mini cebolas, as batatas bolinhas e as rodelas de abobrinha, até que estejam macios e levemente dourados (aproximadamente 8-10 minutos).
  6. 6Sirva a picanha acompanhada dos legumes grelhados.
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Informações Nutricionais

Calorias

780kcal (3263kJ)

39%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

85g

170%

Gorduras

50g

72%

Fibras

8g

32%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

5g

6%