Receita de Picanha Mole na Panela de Pressão

Picanha Mole na Panela de Pressão

Uma picanha macia e suculenta, desmanchando na boca, preparada na praticidade da panela de pressão. O sabor intenso da cerveja preta e o toque especial do creme de cebola resultam em um prato inesquecível.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    45g

    64%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    1500mg

    66%
  • Açúcares:

    15g

    17%
Logo