Receita de Picanha Invertida ao Forno com Provolone e Tomate

Picanha Invertida ao Forno com Provolone e Tomate

Uma picanha suculenta e saborosa, invertida para um preparo perfeito. O recheio de provolone e tomate derretido proporciona um sabor único. Uma receita que impressiona!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    90g

    180%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1500mg

    62%
  • Açúcares:

    5g

    5%
Logo