Receita de Picanha de Cordeiro com Risoto de Queijo Fontal

Picanha de Cordeiro com Risoto de Queijo Fontal

Uma combinação perfeita de suculenta picanha de cordeiro grelhada com ervas, acompanhada de um cremoso risoto de queijo fontal. Um prato sofisticado e saboroso para uma refeição inesquecível.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3263kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    55g

    79%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo