Picanha com Queijo e Alho Assada

Picanha com Queijo e Alho Assada

Uma picanha suculenta e saborosa, assada no forno até ficar macia e coberta com queijo derretido e um toque de alho frito. Uma receita simples e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Picanha - 1 kg
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Sal grosso - 1 colher de sopa
  • Queijo mussarela - 6 fatias
  • Alho frito - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Unte a picanha com margarina e tempere com o sal grosso.
  3. 3Coloque a picanha em um refratário e leve ao forno por 100 minutos.
  4. 4Após 100 minutos, retire a picanha do forno.
  5. 5Cubra a picanha com as fatias de queijo mussarela.
  6. 6Sobre o queijo, espalhe o alho frito.
  7. 7Retorne a picanha ao forno por mais 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

60g

86%

Fibras

0g

0%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.