
Picanha com Mostarda e Sal Grosso
Uma picanha suculenta e saborosa, com o toque especial da mostarda e o sal grosso realçando o sabor da carne. Preparo simples e resultado impecável, ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Picanha - 1 peça (aproximadamente 1,5kg)
- Mostarda Dijon - 2 colheres de sopa
- Sal grosso - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Tempere a picanha generosamente com a mostarda Dijon, cobrindo toda a superfície da carne.
- 2Em seguida, espalhe metade da xícara de sal grosso sobre a superfície da picanha, cobrindo-a completamente.
- 3Coloque a picanha em uma assadeira e espalhe o restante do sal grosso na parte inferior da assadeira.
- 4Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 45 a 60 minutos, ou até atingir o ponto desejado. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o tamanho e o ponto da carne.
- 5Após o cozimento, retire a picanha do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
1g
0%
Proteínas
90g
180%
Gorduras
90g
130%
Fibras
0g
0%
Sódio
3000mg
150%
Açúcares
1g
1%