
Picanha com Manteiga Verde
Uma picanha suculenta e saborosa, realçada por uma manteiga verde cremosa e aromática. A combinação perfeita de sabor e praticidade para um almoço ou jantar especial. Ideal para um churrasco sofisticado.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Picanha - 1 kg
- Manteiga com sal - 250 g
- Alho - 100 g (sem casca)
- Salsinha - a gosto
- Cebolinha - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave e seque bem a salsinha e a cebolinha.
- 2No processador, bata o alho, a salsinha e a cebolinha até obter uma pasta.
- 3Adicione a manteiga e bata até formar um creme homogêneo.
- 4Transfira a manteiga verde para um recipiente e leve ao freezer por 15 minutos.
- 5Enquanto isso, corte a picanha em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura.
- 6Tempere as fatias de picanha com sal a gosto.
- 7Aqueça bem uma grelha ou frigideira.
- 8Grelhe as fatias de picanha por 3 minutos e 30 segundos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
- 9Retire a manteiga verde do freezer e sirva imediatamente sobre a picanha grelhada (aproximadamente 1 colher de sopa por porção).
i
Informações Nutricionais
Calorias
780kcal (3263kJ)
39%
Carboidratos
2g
1%
Proteínas
70g
140%
Gorduras
65g
93%
Fibras
2g
8%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
1g
1%