Picanha com Manteiga Verde

Picanha com Manteiga Verde

Uma picanha suculenta e saborosa, realçada por uma manteiga verde cremosa e aromática. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A combinação do sabor intenso da carne com o frescor da manteiga é irresistível!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Picanha - 1 kg
  • Manteiga com sal - 250 g
  • Alho - 100 g (sem casca)
  • Salsinha - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave e seque bem a salsinha e a cebolinha.
  2. 2No processador, bata o alho, a salsinha e a cebolinha até obter uma pasta.
  3. 3Adicione a manteiga e processe até formar um creme homogêneo.
  4. 4Transfira a manteiga verde para um recipiente e leve ao freezer por 15 minutos.
  5. 5Enquanto isso, corte a picanha em fatias de aproximadamente 2 dedos de largura.
  6. 6Tempere as fatias de picanha com sal a gosto.
  7. 7Aqueça bem uma grelha ou chapa.
  8. 8Grelhe as fatias de picanha por 3 minutos e 30 segundos de cada lado, ou até atingir o ponto desejado.
  9. 9Retire a manteiga verde do freezer e sirva imediatamente sobre a picanha grelhada (aproximadamente 1 colher de sopa por fatia).
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

2g

1%

Proteínas

60g

120%

Gorduras

70g

100%

Fibras

2g

8%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

1g

1%