
Picanha chef ao forno
Experimente a deliciosa picanha assada ao forno, suculenta e cheia de sabor! Uma receita perfeita para reunir a família e amigos em torno da mesa.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- picanha - 1 kg
- sal grosso - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- alho picado - 4 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - a gosto
- limão - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere a picanha com sal grosso, pimenta-do-reino e alho picado. Adicione o azeite de oliva e esprema o suco de limão por cima.
- 3Deixe a carne descansar por cerca de 30 minutos para absorver os temperos.
- 4Coloque a picanha em uma assadeira com a gordura voltada para cima e leve ao forno.
- 5Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja dourada e no ponto desejado.
- 6Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva com acompanhamentos de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2500kcal (10460kJ)
125%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
200g
400%
Gorduras
200g
307%
Fibras
0g
0%
Sódio
1500mg
65%
Açúcares
0g
0%