Picanha chef ao forno

Picanha chef ao forno

Experimente a deliciosa picanha assada ao forno, suculenta e cheia de sabor! Uma receita perfeita para reunir a família e amigos em torno da mesa.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • picanha - 1 kg
  • sal grosso - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • alho picado - 4 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - a gosto
  • limão - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere a picanha com sal grosso, pimenta-do-reino e alho picado. Adicione o azeite de oliva e esprema o suco de limão por cima.
  3. 3Deixe a carne descansar por cerca de 30 minutos para absorver os temperos.
  4. 4Coloque a picanha em uma assadeira com a gordura voltada para cima e leve ao forno.
  5. 5Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja dourada e no ponto desejado.
  6. 6Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva com acompanhamentos de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2500kcal (10460kJ)

125%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

200g

400%

Gorduras

200g

307%

Fibras

0g

0%

Sódio

1500mg

65%

Açúcares

0g

0%