Receita de Picanha assada no sal grosso

Picanha assada no sal grosso

Uma picanha suculenta e saborosa, preparada com o tradicional método do sal grosso. Simples de fazer, mas com um resultado que impressiona. Perfeita para um almoço de domingo em família ou um jantar especial.

Tempo de Preparo
10 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    0g

    0%
  • Proteínas:

    120g

    240%
  • Gorduras:

    80g

    114%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    2500mg

    110%
  • Açúcares:

    0g

    0%
Logo