Receita de Picanha assada no sal grosso

Picanha assada no sal grosso

Uma picanha suculenta e saborosa, preparada com o tradicional método do sal grosso. A carne fica macia e com uma casquinha crocante, perfeita para um almoço de domingo em família. Simples de fazer, mas com um resultado incrível!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    0g

    0%
  • Proteínas:

    100g

    200%
  • Gorduras:

    100g

    143%
  • Fibras:

    0g

    0%
  • Sódio:

    2500mg

    100%
  • Açúcares:

    0g

    0%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas por porção (considerando uma divisão em 8 porções) e podem variar dependendo do corte da picanha e da quantidade de sal utilizada. A porcentagem de valores diários (%VD) é baseada em uma dieta de 2000 calorias. É fundamental consultar um nutricionista para um planejamento alimentar personalizado.
Logo