
Picanha Assada no Forno
Uma picanha suculenta e saborosa, perfeita para um almoço de domingo em família. Assada no forno com sal grosso, garante um sabor autêntico e irresistível. A carne fica macia e com uma casquinha crocante por fora.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 a 10 pessoas
Ingredientes
- Picanha - 2 kg
- Sal grosso - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2Tempere a picanha generosamente com sal grosso, cobrindo toda a superfície da gordura.
- 3Coloque a picanha em uma assadeira.
- 4Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 2 horas, ou até atingir o ponto desejado (aproximadamente 1 hora para cada kg).
- 5Após o tempo de forno, retire a picanha e deixe descansar por 10 minutos, coberta com papel alumínio.
- 6Com uma faca afiada, retire o excesso de sal e fatie a picanha contra as fibras.
- 7Sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
0g
0%
Proteínas
160g
320%
Gorduras
80g
114%
Fibras
0g
0%
Sódio
2500mg
104%
Açúcares
0g
0%