Receita de Picanha Assada com Sal Grosso

Picanha Assada com Sal Grosso

Uma picanha suculenta e saborosa, preparada com o tradicional sal grosso. A carne fica macia e com uma crosta crocante, perfeita para um almoço especial em família. Experimente!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    2g

    1%
  • Proteínas:

    80g

    160%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo