Picanha Assada com Sal Grosso
Refeições
4.9

Picanha Assada com Sal Grosso

Experimente a suculência e o sabor inigualável da picanha assada com sal grosso, um clássico da culinária brasileira que vai conquistar o seu paladar.

Tempo:2 horas
Serve:Serve 6 pessoas
185 curtidas

Ingredientes

  • Picanha bovina - 1 peça de aproximadamente 1,2 kg
  • Sal grosso - 500 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 220°C.
  2. 2Forre uma assadeira com uma camada de sal grosso.
  3. 3Coloque a picanha sobre o sal grosso com a gordura voltada para cima.
  4. 4Cubra a picanha com o restante do sal grosso, garantindo que toda a superfície esteja coberta.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até atingir o ponto desejado.
  6. 6Retire do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de remover o sal grosso.
  7. 7Corte em fatias e sirva quente, aproveitando o suco da carne.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16%

Carboidratos

0g

0%

Proteínas

29g

58%

Gorduras

23g

42%

Fibras

0g

0%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

0g

0%