Picanha Assada com Cebolas

Picanha Assada com Cebolas

Uma picanha suculenta e saborosa, assada lentamente no forno com cebolas caramelizadas. A combinação perfeita de carne macia e um toque adocicado das cebolas. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Picanha - 1 kg a 1,5 kg
  • Cebola - 2 unidades grandes
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Alho - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Tempere a picanha generosamente com sal, pimenta-do-reino moída na hora e alho amassado. Faça isso de véspera para melhor resultado.
  2. 2Em um refratário, acomode a picanha.
  3. 3Cubra a picanha com rodelas de cebola de aproximadamente 1 cm de espessura.
  4. 4Cubra o refratário completamente com papel alumínio.
  5. 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 80 minutos.
  6. 6Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, para dourar a superfície.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

80g

160%

Gorduras

50g

71%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%