
Picanha Assada com Cebolas
Uma picanha suculenta e saborosa, assada lentamente no forno com cebolas caramelizadas. A combinação perfeita de carne macia e um toque adocicado das cebolas. Ideal para um almoço em família ou um jantar especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Picanha - 1 kg a 1,5 kg
- Cebola - 2 unidades grandes
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Alho - a gosto
Modo de Preparo
- 1Tempere a picanha generosamente com sal, pimenta-do-reino moída na hora e alho amassado. Faça isso de véspera para melhor resultado.
- 2Em um refratário, acomode a picanha.
- 3Cubra a picanha com rodelas de cebola de aproximadamente 1 cm de espessura.
- 4Cubra o refratário completamente com papel alumínio.
- 5Leve ao forno preaquecido a 180°C por 80 minutos.
- 6Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 15 minutos, para dourar a superfície.
i
Informações Nutricionais
Calorias
700kcal (2928kJ)
35%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
80g
160%
Gorduras
50g
71%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%