Receita de Picanha Assada ao Sal Grosso

Picanha Assada ao Sal Grosso

Uma picanha suculenta e saborosa, assada com uma crosta crocante de sal grosso e tomilho. Perfeita para um almoço de domingo em família ou uma ocasião especial. A carne fica macia e com um sabor inigualável.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    10g

    3%
  • Proteínas:

    100g

    20%
  • Gorduras:

    50g

    71%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    1g

    1%
Logo