Receita de Picanha ao Vinho Tinto na Panela de Pressão

Picanha ao Vinho Tinto na Panela de Pressão

Uma picanha macia e suculenta, temperada com vinho tinto e cebola, perfeita para um almoço especial em família. O cozimento na panela de pressão garante a ternura da carne e um molho saboroso.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    45g

    64%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo