Picanha ao Molho Vermelho na Fritadeira Elétrica

Picanha ao Molho Vermelho na Fritadeira Elétrica

Uma picanha suculenta e saborosa, grelhada na fritadeira elétrica e coberta por um molho vermelho intenso, feito com tomates frescos e cebola. Uma combinação perfeita para um jantar inesquecível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Picanha - 1,2 kg
  • Sal com alho - a gosto
  • Molho inglês - 200 ml
  • Pimenta-do-reino moída - a gosto
  • Mostarda - 2 colheres (sopa)
  • Tomates - 2 unidades
  • Cebola - 1 unidade
  • Molho de tomate (pomarola) - 3 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Cheiro-verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Fatie a picanha em bifes com aproximadamente 2 cm de espessura.
  2. 2Em uma vasilha, misture o molho inglês, a mostarda, o sal com alho e a pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3Tempere os bifes de picanha com a mistura de molho inglês.
  4. 4Pré-aqueça a fritadeira elétrica a 180°C.
  5. 5Coloque os bifes na fritadeira e grelhe por 25 minutos, virando-os a cada 7 minutos.
  6. 6Enquanto isso, prepare o molho: pique os tomates e a cebola em cubos pequenos.
  7. 7Em uma panela, refogue a cebola e os tomates. Adicione o molho de tomate (pomarola).
  8. 8Tempere o molho com cheiro-verde e sal a gosto.
  9. 9Após o tempo de cocção da picanha, retire os bifes da fritadeira e cubra-os com o molho vermelho.
  10. 10Sirva a picanha ao molho vermelho acompanhada de arroz à piamontese e um vinho tinto.
i

Informações Nutricionais

Calorias

700kcal (2928kJ)

35%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

45g

64%

Fibras

4g

16%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes usados na receita.