Picanha ao Forno com Queijo Mussarela e Alho

Picanha ao Forno com Queijo Mussarela e Alho

Uma picanha suculenta e saborosa, gratinada com queijo mussarela e um toque especial de alho frito. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A carne fica macia e o queijo derretido garante um sabor irresistível!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Picanha - 1 kg
  • Margarina - 1 colher de sopa
  • Sal grosso - 1 colher de sopa
  • Queijo Mussarela - 6 fatias
  • Alho frito - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Unte a picanha com a margarina e tempere com o sal grosso.
  3. 3Coloque a picanha em uma assadeira e leve ao forno por 100 minutos.
  4. 4Após 100 minutos, retire a picanha do forno.
  5. 5Cubra a picanha com as fatias de queijo mussarela.
  6. 6Sobre o queijo, espalhe o alho frito.
  7. 7Retorne a assadeira ao forno por mais 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  8. 8Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

60g

86%

Fibras

0g

0%

Sódio

1500mg

62%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo do tipo de picanha, queijo e alho utilizados, bem como do tamanho das porções. Para informações mais precisas, recomenda-se utilizar um software de análise nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. A porcentagem diária recomendada se baseia em uma dieta de 2000 calorias.