Picadinho na travessa

Picadinho na travessa

Um prato reconfortante e cheio de sabor, o Picadinho na travessa é perfeito para aquelas refeições em família, reunindo carne macia, legumes fresquinhos e um molho irresistível.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne de peito bovino - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • cenoura em cubos - 1 unidade
  • batata em cubos - 2 unidades
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • caldo de carne - 1 tablete
  • água - 500 ml
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  3. 3Adicione a carne e frite até que esteja bem selada.
  4. 4Incorpore a cenoura, batata, pimentão e tomate, mexendo bem.
  5. 5Dissolva o caldo de carne na água quente e adicione à panela.
  6. 6Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que os legumes estejam macios.
  7. 7Finalize com salsinha picada e sirva na travessa, acompanhado de arroz branco.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%