
Picadinho na travessa
Um prato reconfortante e cheio de sabor, o Picadinho na travessa é perfeito para aquelas refeições em família, reunindo carne macia, legumes fresquinhos e um molho irresistível.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne de peito bovino - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- cenoura em cubos - 1 unidade
- batata em cubos - 2 unidades
- pimentão vermelho picado - 1 unidade
- tomate picado - 2 unidades
- caldo de carne - 1 tablete
- água - 500 ml
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 3Adicione a carne e frite até que esteja bem selada.
- 4Incorpore a cenoura, batata, pimentão e tomate, mexendo bem.
- 5Dissolva o caldo de carne na água quente e adicione à panela.
- 6Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que os legumes estejam macios.
- 7Finalize com salsinha picada e sirva na travessa, acompanhado de arroz branco.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
5g
6%