
Picadinho Indiano
Uma deliciosa fusão de sabores que traz o picadinho brasileiro com um toque indiano. Perfeito para aquecer o coração e surpreender o paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- carne bovina em cubos - 500 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- ginger ralado - 1 colher de sopa
- tomate picado - 2 unidades
- batata em cubos - 2 unidades
- cenoura em rodelas - 1 unidade
- curry em pó - 2 colheres de sopa
- leite de coco - 200 ml
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
- coentro picado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar dourada.
- 2Adicione o alho e o ginger, e refogue por mais 1 minuto.
- 3Coloque a carne bovina e frite até que todos os lados estejam dourados.
- 4Adicione os tomates picados e cozinhe até que eles se desfaçam.
- 5Misture o curry em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
- 6Adicione as batatas e a cenoura, mexendo bem para incorporar os temperos.
- 7Despeje o leite de coco e adicione água até cobrir os ingredientes.
- 8Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que a carne e os legumes estejam macios.
- 9Finalize com coentro picado antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
20g
31%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
8g
9%