Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

Uma deliciosa fusão de sabores que traz o picadinho brasileiro com um toque indiano. Perfeito para aquecer o coração e surpreender o paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • carne bovina em cubos - 500 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • ginger ralado - 1 colher de sopa
  • tomate picado - 2 unidades
  • batata em cubos - 2 unidades
  • cenoura em rodelas - 1 unidade
  • curry em pó - 2 colheres de sopa
  • leite de coco - 200 ml
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa
  • coentro picado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar dourada.
  2. 2Adicione o alho e o ginger, e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3Coloque a carne bovina e frite até que todos os lados estejam dourados.
  4. 4Adicione os tomates picados e cozinhe até que eles se desfaçam.
  5. 5Misture o curry em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6Adicione as batatas e a cenoura, mexendo bem para incorporar os temperos.
  7. 7Despeje o leite de coco e adicione água até cobrir os ingredientes.
  8. 8Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que a carne e os legumes estejam macios.
  9. 9Finalize com coentro picado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

30g

60%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

8g

9%